BLOG SMPN 3 PAGEDONGAN

November292012
cahcute.jpg Ini adalah blog sekolah aku mohon di follow ya Get a SMPN3 PAGEDONGAN terima kasih

CARA SMS GRATIS XL UNIK ANEH GOKIL EDUN ANEH GOOGLE YAHOO GMAIL FACEBOOK TWITTER 087715445771 INTERNET GRATIS

November042012
ThumbnailAsalamualaikum judule aneh Hari yg menyedihkan pcr ku hari ini tdk sms dikarenakan Pulsa,nya Habis disini aku merana tanpa hadir kbr darinya ign rasanya ku disampingnya memeluk & membelainya +18 Duh ngawur Back topic Ya seperti yg dipostingin para Master Master sebelumnya aku si cuma Ngopas dr Mbaah google tapi gak papa lah dari pd entar blog nya di HACK... [Baca selengkapnya]

CARA MEMBERI KATA SAMBUTAN BERUBAH UBAH

November032012
ThumbnailAsalamualaikum selamat sore para master MWB yg berbahagia sdh lama tak ngepost kangen bgt nii maklum otak lg ngebleng kantong kering waaaah curhat langsung ke topic seperti judul ny ini cara mengubah pesan berubah ubah seperti blog saya ini yg berada di atas 《kalo masih dipasang》caranya copas ini @import url(http://armedatwett.16mb.com/katasambutan.php); pasang di thema defalt ya cukup sekiap senam jarinya SUMBER... [Baca selengkapnya]

UNTUK MU

November012012
Thumbnail.q tggelm dlm plung psonamu dlm torehan dlm r0na merah ckrawala s,akn tngis & tawa mnyatu yg tk akn trpshkn gl0mbng smudra cmburu q trjtuh dr ktggian ttpan mtamu dlm pncran lkisan bnar purnama dkdalaman indh mtamu s,akan trhpn0tis kilau snyumanmu yg tk akn trhpus dgnya embun" pgi q trjerembab semak belukn d,untaian htam rmbut mu dlm rengkuhan syap" lmbutmu... [Baca selengkapnya]

suara asli saya m0nggo di dowload

October272012
d0wnload lagu saya cepetan sebelum terlambat tubuh-ini-by-taufik.amr

Perkenalan prend ane he,.he

October272012
dsc00104.jpg Hai guyss ni ane punya tmen brang X da yg mw nkah ni he..he

SMS VIRUS UNTUK HP TOLALIT

July142012
Malam gays ni mlm q malez bgt sholat yakin ntah g tau kenapa kayaknya setan nya lg pd nempel udah mau jual hp gak laku_laku duh Mungkin diantara kalian ada yg mau beli/tukeran dgn symbian punya aku Nokia 5130c-2 Batangan aku mau jual 400ribu aja hehe minat hub_08998294318 jiahahahaha dr pd mikirin hp yg gak laku_laku mending ane share sms... [Baca selengkapnya]

CSS mungut punya temen hehe

June272012
ThumbnailAsalamualaikum ni si css temen cma mw ngeshare z ia bwt koleksi w jg si y udah ne lg malez nulis mklum biasa ngrumput pegang nya Arit hehehe ni ane kasih tenang z gratis kok timnas indonesia @import url(http://arbesdj.wen.ru/mwb/timnas/timnas.css); moto gp @import url(http://nuer.wen.ru/css/motogp.css); reggae @import url(http://bakteri.wen.ru/reggae/reggae.css); moto gp2 @import url(http://muchopick.wen.ru/css/MWB/motogp.css); yg ngrasa ke copas saya minta maaf ia soalnya CSS... [Baca selengkapnya]

JARANG UPDATE

June252012
cantikan-cewe-qu.jpg Maaf cuma mau nyapa apakah masih ada followers z met pagi semua apa kbr ni
 
Kembali ke Atas